La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

La Carte

Les entrées

Salade composée du marché
8,00  / 16,00

Assiette valaisanne
18,00  / 26,00

Terrine de magret et foie gras de canard à la truffe
Crème de coing et pain aux fruits
29,00

Tartare de cerf aux oignons rouges confits
Burratina et pain grille
29,00

Velouté de châtaigne et pomme céleri
Noisettes concassées
23,00

 

Les pâtes

Spaghettis carbonara
23,00

Gnocchi fourrés aux champignons
Civet de sanglier et fromage au barolo
32,00

Tortelloni à la courge
Guanciale et pecorino romano
29,00

Linguines au saumon fumé
25,00

 

Plats principaux

Selle de chevreuil rôtie au four
Jus réduit , garnitures chasse et spätzlis maison
58,00

Civet de cerf façon grand-mère
Garnitures chasse et spätzlis maison
45,00

Entrecôte de bœuf , beurre café de paris
pommes frites et légumes
45,00

 

Pour les Enfants

Nuggets et frites
13,00

Portion de frites
7,00

 

Desserts

Crème brûlée à la vanille
10,00

Pomme caramélisée mousse au pain d’épices
sablés spéculoos et glace au rhum
15,00

Boule de glace au choix
5,00

Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)
13,00

Coupe générale  (glace vanille+whisky)
13,00

Coupe williamine  (sorbet poire+williamine morand)
13,00

Coupe café glacé  (glace café+café chaud)
12,00

Coupe Danemark (glace vanille ,coulis chocolat)
12,00

Supplément chantilly
1,50

 

 

 

Provenance de nos viande et poissons

Bœuf : Suisse, Paraguay, Allemagne
Poissons : Argentine, Espagne, Italie, Russie, France