La carte

Entrées

  • Marbré de foie gras (fr-hu) au vin rouge et échalotes
    Compote de pommes et coulis de ribes noi
  • Millefeuille de pastrami de bœuf (ch)
    Salade liquide et pickles de choux blanc
  • Saumon d’ecosse mariné à la betterave
    Sauce yogurt et yuzu, croquant à la coriandre
  • Gambas (ar) enrobeés de lard d’arnad et pâte kataifi
    Purée de topinambour, réduction de carottes et gingembre
  • 24.00
  • 23.00
  • 22.00
  • 22.00

Pâtes Maison

  • Risotto carnaroli à la chicorée rouge
    Et cailles (fr) caramélisées au miel
  • Tortellone aux bolets
    Sur une fondue de poireaux et truffe noire
  • Orecchiette à la puglese
    Cime di rapa, vongole (it) et poutargue de mulet
  • 32.00
  • 32.00
  • 34.00

Plats principaux

  • Pavé de bœuf black angus (ch), jus au madère
    Endives braisées, flan de pommes vitelotte
  • Rack d’agneau (ir-ch) aux épices
    Légumes,tagliolini et spuma au curry et chocolat blanc
  • Noix de ris de veau (ch) poêlé, sauce au vin jaune
    Navets confits et chanterelles
  • Homard du maine snackée, émulsion d’huile scandinave
    Carottes et pak-choi glacé à la mandarine
  • 52.00
  • 54.00
  • 48.00
  • 48.00

Dessert maison

  • La palette du peintre (Glaces Maison)
  • Moelleux au chocolat noir 72% et son sorbet poire
  • Déclinaison de mandarine
  • Poire pochée au moscato d’asti, Glace au safran et tuile caramel
  • Assiette de fromages
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00

Carte Brasserie

Salade composée du marché
Chf 15,00

****

Soupe de courge et chèvre chaud
Chf 22,00

****

Pâté en croûte au porto
Chf 23,00

****

Spaghetti avec choix de sauces :
Carbonara
Bolognaise (CH)
Pesto maison
Tomate
CHF 16,00

****

Tartare de Bœuf (CH) avec toast, pommes de terre country
CHF 32,oo

****

Filet de Perche (EE) au beurre citronné et riz basmati
Chf 32,00

****

Faux-Filet (CH) sauce café de Paris, pommes de terre country
CHF 32,oo

****

Bônet à la Piemontese
CHF 9,oo

****

Boule de glace aux choix
CHF 4,00