La carte
L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi
La Carte
Les entrées
Salade composée du marché
8,00 / 15,00
Assiette valaisanne
18,00 / 26,00
Foie gras mi-cuit, gelée et coulis de poire, pain brioche
26,00
Crème de courge et magret de canard fumé, quenelle de tomates séchées et croustillant de pain
23,00
Carpaccio de saumon marine a la clémentine, tartare de pommes granny smith, sauce moutarde, aneth et miel d’érable et cracker de riz venere
24,00
Les pâtes
Spaghettis carbonara
20,00
Fettucines bolognaises
20,00
Trofie au pesto maison
20,00
Raviolis de gibier aux champignons
24,00
Penne aux gambas, crème et safran
22,00
Plats principaux
Rack d’agneau en croute d’herbes et son jus réduit
Purée de pommes de terre et légumes de saison
52,00
Osso buco de veau a la milanaise, pommes sautées et gremolata au citron
46,00
Tartare de bœuf, salade et frites
38,00
Entrecôte de bœuf aux poivres vert
légumes de saison et frites
42,00
Filets de perches, sauce meunière et frites
36,00
Pour les Enfants
Cordon bleu de poulet et frites
12,00
Steak haché de bœuf et frites
12,00
Portion de frites
6,00
Desserts maison
Boule de glace au choix
5,00
Moelleux au chocolat et son sorbet poire
17,00
Tiramisu
12,00
Crème brûlée à la vanille
14,00
Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)
13,00
Coupe générale (glace vanille+whisky)
13,00
Coupe williamine (sorbet poire+williamine morand)
13,00
Coupe café glacé (glace café+café chaud)
12,00
Supplément chantilly
1,50
Purée de pommes de terre et légumes de saison