La carte

Entrées

  • Salade composée du marché
  • Terrine de foie gras (fr) mi-cuit
    Gelée au pineau des charentes
    Coulis de poires épicée et pain brioché
  • Cappuccino de courge et coco
    Gambas (ar) au curry, gingembre croustillant
  • Saumon d’écosse mariné à la betterave
    Crème yogurt-yuzu et crackers aux graines
  • 15.00
  • 28.00
  • 24.00
  • 26.00

Pâtes Maison

  • Spaghetti carbonara
  • Fusilli bolognaise
  • Tortellone au jambon cru de parme 36 mois
    Sur un velouté aux poireaux et nuage de burrata
  • Risotto gran riserva
    Jus à la grenade et carpaccio de langoustine (za)
  • 18.00
  • 18.00
  • 38.00
  • 36.00

Plats principaux

  • Rumsteak de bœuf (ch)
    Sauce crème aux champignons de paris
    Rösti et légumes de saison
  • Carré de veau (ch) bardé au lard de colonnata
    Jus corsé, purée de topinambours
  • Rack d’agneau (ir) en croûte d’amandes
    Jus au romarin et miel, polenta taragna
  • Pavé de cabillaud (is) grillé
    Beurre pamplemousse rose, choux frisés
    Mélanges de riz
  • 39.00
  • 56.00
  • 58.00
  • 48.00

Dessert maison

  • Boule de glace au choix
  • La palette du peintre
  • Moelleux au chocolat et son sorbet fruit passion
  • Crème brûlée a l’ananas
  • Assiette de fromages
  • 4.00
  • 17.00
  • 17.00
  • 15.00
  • 17.00