La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

La Carte

Les entrées

Salade composée du marché

8,00  / 15,00

 

Assiette de charcuterie et fromages

18,00  /  26,00

 

Veau tonné façon piémontaise

24,00

 

Carpaccio de bœuf, artichauts confits
Roquette et grana padano

22,00

 

Noix de saint jacques enrobée de lard, crème de carottes
Caviar de fruit de la passion

26,00

 

Carpaccio de saumon marine à la betterave, tartare d’avocat
et coulis de tomates épicé

24,00

 

Les pâtes

Spaghettis carbonara

22,00

 

Fusillis bolognaises

22,00

 

Trofie au pesto maison

22,00

 

Raviolis de bœuf braisé, tomates cerises,
Burrata et pistaches

24,00

 

Penne aux gambas, crème et safran

22,00

 

Linguines aux vongoles

24,00

 

Plats principaux

Filet mignon de porc en croute d’herbes
Son jus à l’estragon, asperges et pommes de terre nouvelles

48,00

 

Souris d’agneau confit à l’échalotte,
Pommes de terre sautées et légumes

46,00

 

Tartare de bœuf, salade et frites

39,00

 

Tagliata de bœuf aux morilles
légumes de saison et frites rösti

48,00

 

Filets de perches, sauce meunière et frites

39,00

 

 

Pour les Enfants

Cordon bleu de poulet et frites

12,00

 

Steak haché de bœuf et frites

12,00

 

Portion de frites

6,00

 

Desserts maison

Boule de glace au choix

5,00

 

Moelleux au chocolat et son sorbet poire

17,00

 

Tiramisu

12,00

 

Crème brûlée à la vanille

14,00

 

Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)

13,00

 

Coupe générale  (glace vanille+whisky)

13,00

 

Coupe williamine  (sorbet poire+williamine morand)

13,00

 

Coupe café glacé  (glace café+café chaud)

12,00

 

Supplément chantilly

1,50