La carte
L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi
La Carte
Les entrées
Salade composée du marché
8,00 / 15,00
Assiette de charcuterie et fromages
18,00 / 26,00
Veau tonné façon piémontaise
24,00
Carpaccio de bœuf, artichauts confits
Roquette et grana padano
22,00
Noix de saint jacques enrobée de lard, crème de carottes
Caviar de fruit de la passion
26,00
Carpaccio de saumon marine à la betterave, tartare d’avocat
et coulis de tomates épicé
24,00
Les pâtes
Spaghettis carbonara
22,00
Fusillis bolognaises
22,00
Trofie au pesto maison
22,00
Raviolis de bœuf braisé, tomates cerises,
Burrata et pistaches
24,00
Penne aux gambas, crème et safran
22,00
Linguines aux vongoles
24,00
Plats principaux
Filet mignon de porc en croute d’herbes
Son jus à l’estragon, asperges et pommes de terre nouvelles
48,00
Souris d’agneau confit à l’échalotte,
Pommes de terre sautées et légumes
46,00
Tartare de bœuf, salade et frites
39,00
Tagliata de bœuf aux morilles
légumes de saison et frites rösti
48,00
Filets de perches, sauce meunière et frites
39,00
Pour les Enfants
Cordon bleu de poulet et frites
12,00
Steak haché de bœuf et frites
12,00
Portion de frites
6,00
Desserts maison
Boule de glace au choix
5,00
Moelleux au chocolat et son sorbet poire
17,00
Tiramisu
12,00
Crème brûlée à la vanille
14,00
Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)
13,00
Coupe générale (glace vanille+whisky)
13,00
Coupe williamine (sorbet poire+williamine morand)
13,00
Coupe café glacé (glace café+café chaud)
12,00
Supplément chantilly
1,50
Roquette et grana padano
Caviar de fruit de la passion
et coulis de tomates épicé
Burrata et pistaches
Son jus à l’estragon, asperges et pommes de terre nouvelles
Pommes de terre sautées et légumes
légumes de saison et frites rösti