La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

La Carte

Les entrées

Salade composée du marché
8,00  / 15,00

Assiette valaisanne
18,00  / 26,00

Veau tonné façon piémontaise
26,00

Asperges du valais tièdes , jambon cru de montagne
Sauce mayonnaise parfumée à la ciboulettes
27,00

Carpaccio de poulpe, fenouil,
Pamplemousse et roquette
25,00

 

Les pâtes

Spaghettis carbonara

22,00

Spaghettis Bolognaise
22,00

Trofie au pesto maison
23,00

Ravioles aux asperges, burrata, tomates et pistaches
32,00

Tagliatelle au saumon fumé
24,00

Linguine aux vongoles
28,00

 

Plats principaux

Souris d’agneau confit, légumes de saison et pommes grenailles
48,00

Tartare de bœuf, salade et frites
39,00

Entrecôte de bœuf , beurre café de paris
pommes frites et légumes de saison
48,00

Filets de perches sauce meunière, frites
42,00

 

Pour les Enfants

Cordon bleu de poulet et frites
14,00

Nuggets et frites
13,00

Portion de frites
7,00

 

Desserts maison

Panna cotta et coulis de fraises
15,00

Crème brûlée à la vanille
15,00

Moelleux au chocolat et sa glace vanille
17,00

Tiramisu maison
14,00

Boule de glace au choix
5,00

Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)
13,00

Coupe générale  (glace vanille+whisky)
13,00

Coupe williamine  (sorbet poire+williamine morand)
13,00

Coupe café glacé  (glace café+café chaud)
12,00

Coupe Danemark (glace vanille ,coulis chocolat)
12,00

Supplément chantilly
1,50

 

 

 

Provenance de nos viandes et poissons

Bœuf : suisse, paraguay, allemagne
Agneau : nouvelle zelande
Veau : suisse
Poissons : russie, italie