La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

La Carte

Les entrées

Salade composée du marché

8,00  / 15,00

 

Assiette valaisanne

18,00  /  26,00

 

Foie gras mi-cuit, gelée et coulis de poire, pain brioche

26,00

 

Crème de courge et magret de canard fumé, quenelle de tomates séchées et croustillant de pain

23,00

 

Carpaccio de saumon marine a la clémentine, tartare de pommes granny smith, sauce moutarde, aneth et miel d’érable et cracker de riz venere

24,00

 

Les pâtes

Spaghettis carbonara

20,00

 

Fettucines bolognaises

20,00

 

Trofie au pesto maison

20,00

 

Raviolis de gibier aux champignons

24,00

 

Penne aux gambas, crème et safran

22,00

 

Plats principaux

Rack d’agneau en croute d’herbes et son jus réduit
Purée de pommes de terre et légumes de saison

52,00

 

Osso buco de veau a la milanaise, pommes sautées et gremolata au citron

46,00

 

Tartare de bœuf, salade et frites

38,00

 

Entrecôte de bœuf aux poivres vert

légumes de saison et frites

42,00

 

Filets de perches, sauce meunière et frites

36,00

 

 

Pour les Enfants

Cordon bleu de poulet et frites

12,00

 

Steak haché de bœuf et frites

12,00

 

Portion de frites

6,00

 

Desserts maison

Boule de glace au choix

5,00

 

Moelleux au chocolat et son sorbet poire

17,00

 

Tiramisu

12,00

 

Crème brûlée à la vanille

14,00

 

Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)

13,00

 

Coupe générale  (glace vanille+whisky)

13,00

 

Coupe williamine  (sorbet poire+williamine morand)

13,00

 

Coupe café glacé  (glace café+café chaud)

12,00

 

Supplément chantilly

1,50