La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

La Carte

Les entrées

Salade composée du marché
8,00  / 15,00

Assiette valaisanne
18,00  / 26,00

Terrine de campagne et saladine
24,00

Foie gras mi-cuit et gelee au pineau des charentes
Coulis de poire,pain brioche
28,00

Soupe de courge, croûtons et lardons, quenelle de ricotta
25,00

 

Les pâtes

Spaghettis carbonara

22,00

Spaghettis Bolognaise
22,00

Penne all’arrabbiata
22,00

Tortelli à la courge, jambon croustillant et pecorino
28,00

Tagliatelle au saumon fumé
24,00

Linguine aux vongoles
24,00

 

Plats principaux

Souris d’agneau, légumes et pommes grenailles
48,00

Tartare de bœuf, salade et frites
35,00

Entrecôte de bœuf , beurre café de paris
pommes frites et légumes de saison
45,00

Filets de perches sauce meunière, frites
38,00

 

Pour les Enfants

Cordon bleu de poulet et frites
14,00

Nuggets et frites
13,00

Portion de frites
7,00

 

Desserts maison

Crème brûlée à la vanille
15,00

Moelleux au chocolat et sa glace vanille
17,00

Tiramisu maison
14,00

Boule de glace au choix
5,00

Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)
13,00

Coupe générale  (glace vanille+whisky)
13,00

Coupe williamine  (sorbet poire+williamine morand)
13,00

Coupe café glacé  (glace café+café chaud)
12,00

Coupe Danemark (glace vanille ,coulis chocolat)
12,00

Supplément chantilly
1,50

 

 

 

Provenance de nos viandes et poissons

Bœuf : suisse, paraguay, allemagne
Chasse : suisse, autriche
Poissons : italie, russie
Foie Gras : france