La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

La Carte

Les entrées

Salade composée du marché

8,00  / 15,00

César Salade au poulet

16,00  /  26,00

Avocat aux crevettes sauce cocktail

15,00  /  24,00

Bruschetta Tomates, Mozzarella et Basilic

18,00

Tartare de tomates et burrata

20,00

Veau Tonné

23,00  /  28,00

Salade de poulpes, pomme de terre et olives

19,00

Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan

20,00

 

Les pâtes

Spaghettis Carbonara

19,00

Tagliatelles Bolognaise

19,00

Trofies au Pesto maison

19,00

Pennes au Saumon

20,00

 

Plats principaux

Roast-beef sauce tartare, pommes frites

34,00

Tartare de bœuf, frites et toasts

35,00

Entrecôte de bœuf nature, pommes frites et légumes

37,00

Entrecôte de bœuf aux morilles, pommes frites et légumes

42,00

Filets de perches meunière, frites

32,00

Cuisses de grenouilles à l’ail et persillade avec frites

36,00

Gambas flambées au pastis et frites

36,00

( Tous nos plats principaux sont accompagnés d’une petite salade ) 

 

Pour les Enfants

Cordon bleu de poulet et frites

12,00

Steak haché de bœuf et frites

12,00

Portion de frites

6,00

 

Desserts maison

Verrine de panna cotta et coulis de fruits

12,00

Moelleux au chocolat et glace vanille

14,00

Tiramisù maison

10,00

Boule de glace aux choix

4 ,00

Coupe Valaisanne (sorbet abricot+abricotine Morand)

12,00

Coupe Générale  (glace vanille+whisky)

12,00

Coupe Williamine  (sorbet poire+williamine Morand)

12,00

Coupe Café glacé   (glace café+café chaud)

10,00

Supplément chantilly

1,50