La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

La Carte

Les entrées

Salade composée du marché

8,00  / 15,00

 

Salade grecque
23,00

 

César Salade au poulet
26,00

 

Avocat aux crevettes sauce cocktail
26,00

 

Bruschetta Tomates, Mozzarella et Basilic
20,00

 

Melon et jambon cru
24,00

 

Veau Tonné accompagné de frites
28,00

 

Salade de poulpes, pommes de terre
24,00

 

Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
24,00

 

Les pâtes

Spaghettis carbonara

22,00

 

Tagliatelles Bolognaise
22,00

 

Trofies au Pesto maison
22,00

 

Raviolis, tomates, burrata et pistaches
25,00

 

Pennes au Saumon fumé
23,00

 

Linguines aux vongoles Scardovari
24,00

 

Plats principaux

Roast-beef sauce tartare, pommes frites
29,00

 

Tartare de bœuf, frites et toasts
32,00

 

Entrecôte de bœuf nature pommes frites et légumes
38,00

 

Entrecôte de bœuf , beurre café de paris
pommes frites et légumes
45,00

 

Filets de perches meunière, frites
38,00

 

Friture de calamars, salade et sauce à l’aneth
38,00

 

Pour les Enfants

Cordon bleu de poulet et frites

12,00

 

Steak haché de bœuf et frites

12,00

 

Portion de frites

6,00

 

Desserts maison

Crème brûlée à la vanille

14,00

 

Moelleux au chocolat et son sorbet poire

17,00

 

Tiramisu

12,00

 

Boule de glace au choix

5,00

 

Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)

13,00

 

Coupe générale  (glace vanille+whisky)

13,00

 

Coupe williamine  (sorbet poire+williamine morand)

13,00

 

Coupe café glacé  (glace café+café chaud)

12,00

 

Coupe Danemark (glace vanille ,coulis chocolat)
12,00

 

Supplément chantilly

1,50