La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

La Carte

Les entrées

Salade composée du marché
8,00  / 16,00

Assiette valaisanne
20,00  / 28,00

Ballotine de foie gras au calvados
Chutney de mangue épicée et pain d’épice
29,00

Saumon mariné a la grenade
Mousse à l’ aneth et pain grille
29,00

Velouté de potimarron et butternut
Croûtons de pain et crème aux herbes
24,00

 

Les pâtes

Spaghettis carbonara
23,00

Tagliatelle aux morilles
26,00

Tortelloni à la courge
Crème de parmesan, lardons et noix
28,00

Tagliolini à l’encre de seiche
Crevettes et pistaches
26,00

 

Plats principaux

Jarret d’agneau aux épices
Légumes de saison et pommes grenailles sautées
48,00

Entrecôte de bœuf au beurre café de paris
légumes de saison et frites
46,00

Filets de féra et risotto de fregola sarda
46,00

 

Pour les Enfants

Nuggets et frites
13,00

Portion de frites
7,00

 

Desserts

Crème brûlée à la vanille
10,00

Moëlleux au chocolat et glace vanille
17,00

Boule de glace au choix
5,00

Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)
13,00

Coupe générale  (glace vanille+whisky)
13,00

Coupe williamine  (sorbet poire+williamine morand)
13,00

Coupe café glacé  (glace café+café chaud)
12,00

Coupe Danemark (glace vanille ,coulis chocolat)
12,00

Supplément chantilly
1,50

 

 

 

Provenance de nos viande et poissons

Bœuf : Suisse, Paraguay, Irlande
Foie Gras : France
Féra : Suisse
Saumon : Norvège
Agneau : Irlande, Nouvelle-Zélande
Crevette : Argentine