La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

La Carte d’Hiver

Les entrées

Salade composée du marché

15,00

 

Terrine de foie (fr) gras mi-cuit  au pineau des charentes

Coulis de coing et tuile de pain

28,00

 

Saumon d’Ecosse mariné aux herbes

Jus de grenade, pomme granny smith et kroepoek de tapioca

27,00

 

 

Les pâtes

Fusilli bolognaise (ch)

20,00

 

Spaghetti  carbonara

19,00

 

Cappellacci de homard maine

Pak-choi sauté au gingembre et sa bisque

34,00

 

 

Plats principaux

Tagliata de bœuf (ch-py) jus d’échalotes aux vin rouge

Rösti de pomme de terre

45,00

 

Carré de veau (ch) bardé au lard de colonnata

Jus corsé et truffe du périgord

Légumes de saison et pomme de terres sautées

54,00

 

Pavé de cabillaud (fr) en croûte d’herbes

Artichauts confits, sauce aux anchois

Polenta grillée

  48,00

 

 

Desserts maison

Parfait glacé aux fruits de la passion et pistache

17,00

 

Moelleux au chocolat et glace vanille caramel

17,00

 

Boule de glace aux choix

5,00