La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

La Carte

Les entrées

Salade composée du marché
8,00  / 16,00

Caprese de fior di latte
20,00

Salade de suprême de volaille
26,00

Salade de chèvre chaud
21,00

Carpaccio de bœuf, roquette, grana padano
accompagné de frites
28,00

Vitello tonnato accompagné de frites  et salade
29,00

Carpaccio de poulpe, tomates, céleri pomme
accompagné de frites
28,00

 

Les pâtes

Spaghettis carbonara
22,00

Spaghettis aglio,olio et peperoncino
22,00

Spaghettis tomates,crème et pesto
22,00

Linguines aux vongoles Scardovari
28,00

 

Plats principaux

Roast-beef sauce tartare, pommes frites et salade
32,00

Tartare de bœuf, salade et frites et toasts
39,00

Entrecôte de bœuf , beurre café de paris
pommes frites et légumes
45,00

Filets de perches meunière, légumes et frites
42,00

 

Pour les Enfants

Nuggets et frites
13,00

Portion de frites
7,00

 

Desserts

Crème brûlée à la vanille
10,00

Boule de glace au choix
5,00

Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)
13,00

Coupe générale  (glace vanille+whisky)
13,00

Coupe williamine  (sorbet poire+williamine morand)
13,00

Coupe café glacé  (glace café+café chaud)
12,00

Coupe Danemark (glace vanille ,coulis chocolat)
12,00

Supplément chantilly
1,50

 

 

 

Provenance de nos viande et poissons

Bœuf : Suisse, Paraguay, Allemagne
Veau: Suisse
Poulet : Suisse, Hongrie
Poissons : Argentine, Espagne, Italie, Russie, France