La carte

Entrées

  • Salade composée du marché
  • Ballotine de lapin (hu) farcie au foie gras (fr)
    Asperges vertes et vinaigrette à la ciboulette
  • Rouleau de thon (ph) en tempura,
    Panna cotta à l’avocat
    Coulis de grenade
  • Noix de saint-jacques (jp) sautées,
    Beurre au fruits de la passion
    Salade de quinoa et ses crackers
  • 15.00
  • 26.00
  • 26.00
  • 28.00

Pâtes Maison

  • Spaghettis de gragnano sauce carbonara
  • Fusilli de gragnano sauce bolognaise
  • Tortellis de betterave
    Tartare de gambas (ar)
    Citron vert, émulsion de bisque
  • Risotto carnaroli grande réserve
    Noix de ris de veau (ch) croustillants
    Et artichauts
  • 18.00
  • 18.00
  • 38.00
  • 38.00

Plats principaux

  • Jarret d’agneau braisés (uk)
    Légumes de saison
    Purée de pommes de terre
  • Bœuf angus (ch) en croûte d’herbes
    Jus réduit aux échalotes confites
    Pomme de terre sautée et légumes du moment
  • Racks de cochon de lait (ch) laqué
    Sauce au whisky
    Légumes verts, pommes château
  • Bar de ligne (fr) poché
    Couteaux, sauce au cerfeuil
    Céleri pomme et légumes en pickels
  • 42.00
  • 54.00
  • 54.00
  • 52.00

Dessert maison

  • Boule de glace au choix
  • La palette du peintre
  • Moelleux au chocolat et son sorbet poire
  • Tarte citron meringuée
  • Assiette de fromages
  • 4.00
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00