La carte

Entrées

  • Arc en ciel de salade du marché
    huile extra vierge d’olive et vinaigre balsamique de Modène
  • Tartare de rumpsteak de bœuf (CH) à l’italienne
    coupé au couteau, velouté de vacherin doux et salade d’ artichauts
  • Veau (CH) tonné (Vitello Tonnato)
    Dans la tradition Piémontaise
  • Millefeuille de légumes confit et mozzarella di bufala Campana
    avec un tuiles au basilic
  • Filet de Féra du Léman et burratina en carrosse
    brunoise d’avocat et émulsion d’aubergine fumé
  • Tataki de thon (PH) aux deux sésame
    sabayon de yogourt et yuzu
  • 15.00
  • 25.00 / 38.00
  • 26,00 / 39.00
  • 20.00
  • 23.00
  • 23.00

Pâtes Maison

  • Trofie au pesto façon Génovèse, sauté d’haricot et spuma de vitellote
  • Risotto Carnaroli à la crème de courge avec bacon,
    rouget et fromage stracchino
  • Géants à l’encre de seiche et saumon fumé, et son caviar
    asperges et mayonnaise curry et lait de coco
  • Tagliatelle à la farine d’épeautre intégral (bio)
    ragout de lapin (IT) et crème au vin rouge
  • 32.00
  • 36.00
  • 38.00
  • 36.00

Plats principaux

  • Médaillon de bœuf braisé (CH) au syrah et chocolat noire
    légumes de saison et pommes de terre
  • Tournedos de veau (CH) et lard de colonnata, jus aux morilles
    légumes de saison et pommes de terre
  • Noix de ris de veau (CH) au champagne
    tartare de salsifis confit et émulsion d’oignons caramélisée
  • Saint-Jacques (FR) snackées fondue de poireau, vinaigrette à l’huile de truffe et crumble de riz noir
  • 52.00
  • 54.00
  • 48.00
  • 49.00

Dessert maison

  • La palette du peintre (Glaces Maison)
  • Soupe anglaise
  • Flan au chocolat et parfait au nougat typique du Piémont
  • Déclinaison au chocolat blanc et fruit de la passion
  • Assiette de fromages de la Région
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00