La carte

Entrées

  • Arc en ciel de salade du marché
    huile extra vierge d’olive et vinaigre balsamique de Modène
  • Fines tranches de jambon fumés de chevreuil (NL)
    panna cotta de courge et moutarde de Crémone
  • Terrine de gibier(CH-AT) maison aux fruits séchés
    gelée d’ airelles et son pain brioché
  • Carpaccio de Cerf (CH) et mesclun de salade à l’huile de noisettes
    sur une crème de topinambour et gressin de céréales
  • Gambas(IT) à la Puglièse et mousse de cumbawa
    purée d’haricots blanc et pain grillé à l’ail
  • 15.00
  • 20.00
  • 25.00
  • 25.00
  • 22.00

Pâtes Maison

  • Pizzoccheri della Valtellina
    à la tomate (Del Gargano) et pesto maison
  • Tortellini à la mode bolognaise sur une crème de parmesan
    foie gras(FR) et truffe noire
  • Bigoli (Vicentini) aux ragoût de sanglier (AT) et bolets frais
  • Risotto Carnaroli au homard (US) et son émulsion de bisque
  • 28.00
  • 34.00
  • 32.00
  • 36.00

Plats principaux

  • Atriaux de chasse maison (Boucherie du Saint-Bernard)
    coulis de raisins blanc et garnitures chasse
  • Civet de Cerf (CH) et spätzli maison, champignons sauvages
    choux de Bruxelles, lardons et chips de polenta
  • Selle de chevreuil (AT) rôtie au four, jus d’épine vinette
    spätzli maison et garnitures chasse
  • Souris d’agneau (NZ) confite et son jus épicé
    Légumes de saison et rösti de pomme de terre
  • Pavé de poisson (selon arrivages) snacké, crème de courge
    et cassonade pimentée aux cacahuètes et coriandre
  • 42.00
  • 42.00
  • 56.00
  • 42.00
  • 45.00

Dessert maison

  • La palette du peintre (Glaces Maison)
  • Moelleux au chocolat noir 72% et sa glace vanille
  • Poire pochée au vin rouge, crème de Gianduja et glace gentiane
  • Tiramisu aux marrons glacé et mousse de thé matcha
  • Assiette de fromages de la Région
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00