La carte

Entrées

  • Salade du marché
    huile extra vierge d’olive et vinaigre balsamique de Modène
  • Hamburger d’Hérens (CH) maison coupé au couteau,
    pickles de légumes et sauce BBQ
  • Rouleaux de salade russe et magret de canard fumé (FR)
    sur un colis de betterave
  • Sashimi de poisson sériole Lalandi (AU) gaspacho de tomate
    et son pain grillé à l’ail et origan
  • Filet de sardine (IT) farcies à la sicilienne
    sur une émulsion de poivrons et sautés de pousses d’épinards
  • 15.00
  • 23.00
  • 22.00
  • 22.00
  • 20.00

Pâtes Maison

  • Cavatelli au ragù à la bolognaise (CH) et sa burrata fumée
  • Risotto Carnaroli aux chanterelles fraîches
    spuma de fois-gras (FR) et l’huile de truffe blanche
  • Panciotti farcies aux crevettes et saint jacques
    jus aux pistil de safran, fèves de soja et tomates cerises séchées
  • Tagliolini à l’encre de seiche
    aux couteaux (FR) et sa gremolata
  • 28.00
  • 32.00
  • 36.00
  • 36.00

Plats principaux

  • Entrecôte Blak Angus (CH) poêlée aux chanterelles
    et son jus réduit, légumes de saison et pommes de terre
  • Ossobuco d’agneau (IE) en Tajine
    Jus aux fruits secs et couscous
  • Filet de sole (FR/NL) à la citronnelle et gingembre
    et timbales de riz Jasmin Parfumé à la cannelle
  • Pavé de lotte de Bretagne
    sur un velouté de carottes et cardamome, pak-choï et orge perlé
  • 52.00
  • 48.00
  • 48.00
  • 49.00

Dessert maison

  • La palette du peintre (Glaces Maison)
  • Pêche confite, coulis naturel et sa crème glacée à la verveine
  • Crème brûlée aux cerises
  • Déclinaison sur l’abricot
  • Assiette de fromages de la Région
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00