La carte
L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi
La Carte
Les entrées
Salade composée du marché
8,00 / 15,00
César Salade au poulet
16,00 / 26,00
Avocat aux crevettes sauce cocktail
15,00 / 24,00
Bruschetta Tomates, Mozzarella et Basilic
18,00
Tartare de tomates et burrata
20,00
Veau Tonné
23,00 / 28,00
Salade de poulpes, pomme de terre et olives
19,00
Carpaccio de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
20,00
Les pâtes
Spaghettis Carbonara
19,00
Tagliatelles Bolognaise
19,00
Trofies au Pesto maison
19,00
Pennes au Saumon
20,00
Plats principaux
Roast-beef sauce tartare, pommes frites
34,00
Tartare de bœuf, frites et toasts
35,00
Entrecôte de bœuf nature, pommes frites et légumes
37,00
Entrecôte de bœuf aux morilles, pommes frites et légumes
42,00
Filets de perches meunière, frites
32,00
Cuisses de grenouilles à l’ail et persillade avec frites
36,00
Gambas flambées au pastis et frites
36,00
( Tous nos plats principaux sont accompagnés d’une petite salade )
Pour les Enfants
Cordon bleu de poulet et frites
12,00
Steak haché de bœuf et frites
12,00
Portion de frites
6,00
Desserts maison
Verrine de panna cotta et coulis de fruits
12,00
Moelleux au chocolat et glace vanille
14,00
Tiramisù maison
10,00
Boule de glace aux choix
4 ,00
Coupe Valaisanne (sorbet abricot+abricotine Morand)
12,00
Coupe Générale (glace vanille+whisky)
12,00
Coupe Williamine (sorbet poire+williamine Morand)
12,00
Coupe Café glacé (glace café+café chaud)
10,00
Supplément chantilly
1,50