La carte

Entrées

  • Arc en ciel de salade du marché
    huile extra vierge d’olive et vinaigre balsamique de Modène
  • Fines tranches de jambon (IT) (Culatello di Zimbello)
    et focaccia morbida
  • Terrine de foie gras (FR) mi-cuit, gelée au Pineau des Charentes
    chutney d’échalotes et poire avec son pain brioché
  • Duo de tartare de saumon d’Ecosse mariné et fumée
    salade de pommes gingembre et tacos au sésame
  • Millefeuille de stoccafisso Ragno (N) a la Vicentina
    tuiles de thym au citron et crème de courge
  • 15.00
  • 20.00
  • 25.00
  • 23.00
  • 22.00

Pâtes Maison

  • Panciotti (Raviolis) farcis d’ aubergine et scamorza
    jus de roquette parfumé à la bottarga de muggine
  • Gnocchi de pommes de terre vitelotte
    Brocolis et lard d ‘Arnad avec pecorino doux
  • Paccheri de Gragnano au ragoût Napolitain
  • Risotto Carnaroli à la grenade et son carpaccio de langoustine
  • 34.00
  • 32.00
  • 32.00
  • 34.00

Plats principaux

  • Entrecôte De bœuf Angus (CH) coulis de cresson
    légumes de saison et purée de pommes de terre
  • Ossobuco de veau (CH) à la milanaise
    légumes de saison et chips de polenta de sarrasin
  • Rack d’agneau en croûte d’herbes et son jus réduit
    marmelade de shitake et légumes
  • Pavé de poisson (selon arrivages) sur une crème de crustacés
    risotto de quinoa et petit légumes
  • 56.00
  • 48.00
  • 56.00
  • 48.00

Dessert maison

  • La palette du peintre (Glaces Maison)
  • Moelleux au chocolat noir 72% et sa glace vanille
  • Bônet à la piémontaise ,crème glacée et crumble d’ amaretti
  • Déclinaison d’agrumes , macaron et sa glace citron menthe
  • Assiette de fromages de la Région
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00
  • 16.00