La carte

Entrées

  • LES ENTREES CHASSE
  • Tartare de cerf (ch), figues rôtie butternut en pickles et mesclun de salade
  • Terrine de faisan (ch) et foie gras enrobées de pistaches de bronte gelée de raisins, salsifis au xeres
  • Pastrami de chamoix (ch-au), macarons salés et betteraves crue émulsion huile de noisettes
  • Salade d’automne du chasseur
  • LES ENTREES D'AUTOMNE
  • Salade composée du marche
  • Velouté de potirons, tempura de brebis et châtaignes
  • Pâté en croûte rustique, chutney de pommes épicée jeunes pousses au vinaigre balsamic
  • Pavé de saumon tiède sur son lit de lentilles corail aubergines fumées et vinaigrette au yogourt
  • 26.00
  • 26.00
  • 26.00
  • 20.00
  • 15.00
  • 22.00
  • 23.00
  • 25.00

Pâtes Maison

  • Spaghetti à la carbonara
  • Fusilli à la bolognaise
  • Raviolotti au baccalá fondue à la tomate et pesto d’olives taggiasche
  • Risotto carnaroli aux bolets
  • 18.00
  • 18.00
  • 28.00
  • 32.00

Plats principaux

  • PLATS PRINCIPAUX CHASSE
  • Atriaux de chasse(ch) braisés coulis de coing, poudre de laurier vert spätzli maison et garnitures chasse
  • Selle de chevreuil (at) rôtie au four jus d’épine vinette, spätzli maison et garnitures chasse
  • Civet de cerf (ch-au) choux de bruxelles , croûtons et lardons, champignons selon marché
  • Cappellacci maison au sanglier (ch) truffe noire et cépes sur une créme de burrata
  • PLATS PRINCIPAUX
  • Tartare de bœuf (ch), toast et frites
  • Entrecôte de bœuf (ch) jus échalote et vin rouge flan de légumes, pomme de terre frites
  • Moscardini à la luciana riz parfumé et pain à l’ail
  • 45.00
  • 58.00
  • 45.00
  • 38.00
  • 38.00
  • 39.00
  • 36.00

Dessert maison

  • Boule de glace au choix
  • La palette du peintre
  • Moelleux au chocolat et son sorbet poire
  • Pomme façon tatin et glace raisin au rhum
  • Dôme aux fruits du moment
  • Assiette de fromages
  • 4.00
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00