La carte
L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi
La Carte d’Hiver
Les entrées
Salade composée du marché
15,00
Terrine de foie (fr) gras mi-cuit au pineau des charentes
Coulis de coing et tuile de pain
28,00
Saumon d’Ecosse mariné aux herbes
Jus de grenade, pomme granny smith et kroepoek de tapioca
27,00
Les pâtes
Fusilli bolognaise (ch)
20,00
Spaghetti carbonara
19,00
Cappellacci de homard maine
Pak-choi sauté au gingembre et sa bisque
34,00
Plats principaux
Tagliata de bœuf (ch-py) jus d’échalotes aux vin rouge
Rösti de pomme de terre
45,00
Carré de veau (ch) bardé au lard de colonnata
Jus corsé et truffe du périgord
Légumes de saison et pomme de terres sautées
54,00
Pavé de cabillaud (fr) en croûte d’herbes
Artichauts confits, sauce aux anchois
Polenta grillée
48,00
Desserts maison
Parfait glacé aux fruits de la passion et pistache
17,00
Moelleux au chocolat et glace vanille caramel
17,00
Boule de glace aux choix
5,00