La carte

Entrées

  • Jambon ibérique pata negra
    Moelleux de parmesan et perle de jaune d’œuf
  • Noix de saint-jacques (jp) snackées aux fruits de la passion
    Pois mange-tout et kropek de lin à l’aneth
  • Gambas (ar) enrobées de lard d’arnad et pâte kataifi
    Avocat et gaspacho de tomate
  • 24.00
  • 25.00
  • 25.00

Pâtes Maison

  • Risotto carnaroli au citron
    Carpaccio de langoustines afrika et émulsion de citronelle
  • Capellacci à l’encre de seiche au saumon (no)
    Sur une crème de pomme et curry, mousse au coco
  • Agnolotti del plin à la piémontaise
    Jus au romarin et grano padano
  • 32.00
  • 32.00
  • 32.00

Plats principaux

  • Tagliata de bœuf black angus (ch)
    jus réduit à la roquette et galette de pomme de terre
  • Carré de veau(ch) et son ris de veau croustillant
    sauce chanterelles fraiches, légumes de saison
  • Filet de lotte (fr) rôtie,bisque de crustacés
    Salade de quinoa et fenouil braisé
  • 52.00
  • 54.00
  • 48.00

Dessert maison

  • La palette du peintre
  • Moelleux au chocolat et glace coco
  • Tarte au citron meringuée moderne
  • Pomme tentation revisitée
  • Assiette de fromages
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00
  • 17.00

Carte Brasserie

Salade composée du marché
Chf 15,00

****

César Salade au poulet (CH)
Chf 23,00

****

Salade Caprese avec Espadon Fumé
Chf 23,00

****

Spaghetti avec choix de sauces :
Carbonara
Bolognaise (CH)
Ail, Huile et Piment
Tomate
CHF 16,00

****

Roast-beef (CH) sauce tartare, pommes frites
CHF 32,oo

****

Beignets filets de Perches( DE) en pâte à la bière
Chf 32,00

****

Faux-Filet (CH-IR) sauce café de Paris, pommes de terre country
CHF 32,oo

****

Verrine de panna cotta et coulis de fruits
CHF 9,oo

****

Boule de glace au choix
CHF 4,00