Menu

Menu Dégustation

Servi tous les soirs de la semaine ainsi que le samedi midi et soir

Ce menu est disponible uniquement sur réservation préalable

Terrine de foie gras mi-cuit  au pineau des charentes

Coulis de coing et tuile de pain

****

Noix de saint jacques poêlées

Beurre de mandarine et fenouil braisés

****

Tortellone au langoustines

Artichauts confit et bisque

****

Carré de veau bardé au lard de colonnata

Jus corsé et truffe du Périgord

****

Pommes caramélisées au beurre salé

Galette bretonne et glace vanille

****

Le menu à chf : 90,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais