Menus

Menu Dégustation

Tataki de thon (PH) aux deux sésame

sabayon de yogourt et yuzu

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Filet de Féra du Léman et burratina en carrosse,

brunoise d’avocat et émulsion d’aubergine fumé

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Saint-Jacques snackées  fondue de poireau,

vinaigrette à l’huile de truffe et crumble de riz noir

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Géants à l’ancre de seiche et saumon fumé et son caviar

asperges et mayonnaise curry et lait de coco

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Tournedos de veau (CH) et lard de colonnata, jus aux morilles

légumes de saison et  pommes de terre

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Dessert aux choix de la carte

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LE MENU COMPLET À CHF : 92,00 PAR PERSONNE

LE MENU A 4 PLAT A CHF : 72,00 PAR PERSONNE

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UN VOYAGE DÉCOUVERTE COMPOSÉ DE SIX PLATS ÉLABORÉS,

PAR LE CHEF ANTONIO MONTELEONE

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais