Menus

Menu Dégustation

Gambas enrobées de lard de colonnata et pâte kataifi

Moelleux aux petits pois et émulsion de pomme de terre brûlée

****

Noix de Saint-Jacques sautées au beurre d’agrumes

Lentilles corail, crackers aux pois chiches et bacon

****

Lotte  rôtie sur un lit de riz sauvage

Epinards sautés, jus corsé de crustacés et fenouil séché

****

Capellacci à l’encre de seiche au saumon

Sur une crème de pomme et curry, mousse au coco

****

Ballotine de veau farcie au foie gras et morilles

****

Dessert au choix de la carte

 

LE MENU COMPLET À CHF : 92,00 PAR PERSONNE

LE MENU A 4 PLAT À CHF : 72,00 PAR PERSONNE

 

Un voyage découverte composé de six plats élaborés par le chef Antonio Monteleone

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais