Menu
Menu Dégustation
Ce menu est servi tous les soirs, ainsi que le samedi midi et soir.
!! Uniquement sur réservation préalable !!
Carpaccio de saumon marine à la betterave, tartare d’avocat
Et coulis de tomates épicé
****
Noix de Saint-Jacques enrobée de lard, crème de carottes
Caviar de fruit de la passion
****
Raviolis de bœuf braisé, tomates cerises,
Burrata et pistaches
****
Tagliata de bœuf aux morilles
légumes de saison et frites rösti
****
Crème brûlée à la vanille
Glace framboise
******
Le menu à chf : 98,00 par personne
Et coulis de tomates épicé
Caviar de fruit de la passion
Burrata et pistaches
légumes de saison et frites rösti
Glace framboise
Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »
Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.
Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !
Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.
Restaurant l’Ecu du Valais