Menus

Menu Dégustation

Marbré de foie gras au vin rouge et échalotes
Compote de pommes et coulis de ribes noir

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Gambas enrobeés de lard d’arnad et pâte kataifi
Purée de topinambour, réduction de carottes et gingembre

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Saumon d’Ecosse mariné à la betterave
Sauce yogurt et yuzu, croquant à la coriandre

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Tortellone aux bolets
Sur une fondue de poireaux et truffe noire

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Pavé de bœuf black angus, jus au madère
Endives braisées, flan de pommes vitelotte

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Dessert aux choix de la carte

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LE MENU COMPLET À CHF : 92,00 PAR PERSONNE

LE MENU A 4 PLAT A CHF : 72,00 PAR PERSONNE

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UN VOYAGE DÉCOUVERTE COMPOSÉ DE SIX PLATS ÉLABORÉS,

PAR LE CHEF ANTONIO MONTELEONE

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais