Menu

Menu Dégustation

Ce menu est servi tous les soirs, ainsi que le samedi midi et soir.

!! Uniquement sur réservation préalable !!

Foie gras mi-cuit
Gelée et coulis de poire, pain brioché

****

Carpaccio de saumon marine a la clémentine,
tartare de pommes granny smith,
sauce moutarde, aneth et miel d’érable et
cracker de riz venère

****

Risotto aux gambas

****

Rack d’agneau en croûte d’herbes et son jus réduit
Purée de pommes de terre et légumes de saison

****

Moelleux au chocolat et son sorbet poire

******

Le menu à chf : 98,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais