Menus

Menu Dégustation

Hamburger d’Hérens maison coupé au couteau, pickles de légumes et sauce BBQ

****

Sashimi de poisson sériole Lalandi, gaspacho de tomate
et son pain grillé à l’ail et origan

****

Pavé de lotte de Bretagne
sur un velouté de carottes et cardamome, pak-choï et orge perlé

****

Tagliolini à l’encre de seiche
aux couteaux et sa gremolata

****

Entrecôte Blak Angus poêlée aux chanterelles et son jus réduit, légumes de saison et pommes de terre

****

Dessert aux choix de la carte

***

LE MENU COMPLET À CHF : 92,00 PAR PERSONNE

LE MENU A 4 PLAT A CHF : 72,00 PAR PERSONNE

***

UN VOYAGE DÉCOUVERTE COMPOSÉ DE SIX PLATS ÉLABORÉS,

PAR LE CHEF ANTONIO MONTELEONE

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais