Menus

Menu Dégustation (Chasse)

Pastrami de chamoix macarons salés et betteraves crue émulsion huile de noisettes

****
Tartare de cerf figues rôtie butternut en pickles et mesclun de salade

****
Atriaux de chasse braisés coulis de coing,npoudre de laurier vert

****
Cappellacci maison au sanglier
truffe noire et cépes sur une créme de burrata

****
Selle de chevreuil rotie au four
jus d’épine vinette, spätzli maison et garnitures chasse

****
Pomme façon tatin et glace raisin au rhum

****
Le menu complet à chf : 92,00 par personne
Le menu a 4 plat à chf : 72,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais