Menus

Menu Dégustation (Chasse)

Sandwich aux pastrami de chamois épicé
Salade de céleri pomme et fondue de fromage léger

****

Carpaccio de cerf (ch) et mesclun de salade,
Huile de noisette et émulsion de betterave

****

Atriaux de chasse braisé
Coulis de coing,huile de laurier vert et pickles de chioggia

****

Tagliolini au parfum de champignons et bolognaise de faisan sur un crème de stracchino

****

Selle de chevreuil rotie au four
Jus d’épine vinette , spätzli maison et garnitures chasse

****

Dessert aux choix de la carte

***

LE MENU COMPLET À CHF : 92,00 PAR PERSONNE

LE MENU A 4 PLAT A CHF : 72,00 PAR PERSONNE

***

UN VOYAGE DÉCOUVERTE COMPOSÉ DE SIX PLATS ÉLABORÉS,

PAR LE CHEF ANTONIO MONTELEONE

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais