Menu dégustation (la chasse)

Ce menu est servi tous les soirs, ainsi que le samedi midi.
!! Uniquement sur réservation préalable !!

 

Ballottine de cailles et foie gras (fr)
Compotés d’oignons au vin rouge

***

Tartare de filet de cerf (at) fumée
Figues rôtie et butternut en pickles

***

Tortellone de betterave aux chamois (at)
Sauté de cèpes
Sur une crème de topinambour

***

Selle de chevreuil (at) rôtie au four
Jus d’épines vinettes
Spätzlis maison et garnitures chasse

***

Pomme entière confite façon Tatin
Glace caramel au beurre salé

 

******

Le menu à chf : 96,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais