Menu
Menu Dégustation
Servi tous les soirs de la semaine ainsi que le samedi midi et soir
Ce menu est disponible uniquement sur réservation préalable
Terrine de foie gras mi-cuit au pineau des charentes
Coulis de coing et tuile de pain
****
Noix de saint jacques poêlées
Beurre de mandarine et fenouil braisés
****
Tortellone au langoustines
Artichauts confit et bisque
****
Carré de veau bardé au lard de colonnata
Jus corsé et truffe du Périgord
****
Pommes caramélisées au beurre salé
Galette bretonne et glace vanille
****
Le menu à chf : 90,00 par personne
Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »
Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.
Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !
Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.
Restaurant l’Ecu du Valais