Menu

Menu de Pâques 2021
Le Dimanche de Pâques, 4 Avril à midi et soir

Réservation jusqu’au 1er avril

Le menu à CHF 60,00 par personne à l’emporter

Ballottine de lapin farci au foie gras,
asperges vertes et mayonnaise à l’ail des ours

***
Souris d’agneau confites, jus à la menthe,
galette de pomme de terre et légumes de saison

***
Parfait glacé au nougat

Au plaisir de vous revoir et merci pour votre soutien !

CONTACT : 0794752201 | EMAIL : info@ecu-valais.ch

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais