Menus

Menu Dégustation

Mise en bouche du moment

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Terrine de foie gras mi-cuit, gelée au Pineau des Charentes

chutney d’échalotes et poire et son pain brioché

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Duo de tartare de saumon d’Ecosse mariné et fumée

salade de pommes  gingembre et tacos au sésame

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Risotto Carnaroli à la grenade et son carpaccio de langoustine

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Rack d’agneau en croûte d’herbes et son jus réduit

marmelade de shitake et légumes

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Dessert aux choix de la carte

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LE MENU COMPLET À CHF : 92,00 PAR PERSONNE

LE MENU A 4 PLAT A CHF : 72,00 PAR PERSONNE

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UN VOYAGE DÉCOUVERTE COMPOSÉ DE SIX PLATS ÉLABORÉS,

PAR LE CHEF ANTONIO MONTELEONE

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais