Menu dégustation

Terrine de foie gras mi-cuit au pineau des charentes

Coulis de coing et tuile de pain

***

Saumon d’ecosse mariné aux herbes

 jus de grenade et kroepoek de tapioca

***

Cappellacci de homard

Pak-choi sauté au gingembre et sa bisque

***

Carré de veau bardé au lard de colonnata

Jus corsé et truffe du périgord

***

Parfait glacé aux fruits de la passion et pistache

******

Le menu à chf : 90,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais