Menu

Menu Dégustation (la chasse)

Servi tous les soirs de la semaine ainsi que le samedi midi et soir

Ce menu est disponible uniquement sur réservation préalable

Sphère de perdreaux (gb) et pistaches

Coulis de poires

Émulsion à l’huile de noisettes

****

Filet de cerf (nz) mariné aux herbes

Tartare de fruits secs, pommes et coing

****

Raviolone aux chamois (at) braisé

Brunoise de chanterelles

Sur une crème de stracchino

****

Selle de chevreuil (at) rôtie au four

Jus d’airelles rouges

Spätzli maison et garnitures chasse

****

Poire pochée au vin rouge

Glace marron et croquant au caramel

****

Le menu complet à chf : 90,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais