Menus

Menu Saint Sylvestre 2019

Saumon d’écosse mariné à la betterave

Crème yogurt-yuzu et crackers aux graines

****

Carpaccio de homard

Gelée de pommes granny smith

Vinagrette à l’huile de scandinaves

****

Foie gras mi-cuit

Coulis de poires et son chutney

Pain brioché aux épices

****

Grantortellone maison à la dinde et trevisana

Crème de vieux gruyère

Truffe blanche

****

Cœur de filet de bœuf réduction à la syrah

Jardinière de légumes

Purée de topinambour

****

Parfait glacé aux fruits de la passion

****

Mignardise

****

Le menu à chf 98,00 par personne

Menu Dégustation

Mille-feuille de langoustines et pommes granny smith

Mayonnaise au cidre

****

Saumon d’ecosse mariné a la betterave

Crème yogurt-yuzu et crackers aux graines

****

Terrine de foie gras mi-cuit

Gelée au pineau des charentes

Coulis de poire epicée et pain brioché

****

Tortellone au jambon cru de parme 36 mois

Sur un velouté aux  poireaux et nuage de burrata

****

Carré de veau bardé au lard de colonnata

Jus corsé, purée de topinambours

****

Moelleux au chocolat et sorbet fruit passion

****

Le menu complet à chf : 92,00 par personne

Le menu a 4 plat à chf : 72,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais