Menu

Menu Dégustation

Ce menu est servi tous les soirs, ainsi que le samedi midi et soir.

!! Uniquement sur réservation préalable !!

Carpaccio de saumon marine à la betterave, tartare d’avocat
Et coulis de tomates épicé

****

Noix de Saint-Jacques enrobée de lard, crème de carottes
Caviar de fruit de la passion

****

Raviolis de bœuf braisé, tomates cerises,
Burrata et pistaches

****

Tagliata de bœuf aux morilles
légumes de saison et frites rösti

****

Crème brûlée à la vanille
Glace framboise

******

Le menu à chf : 98,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais