Menus

Menu Dégustation

Gambas enrobées de lard d’arnad et pâte kataifi
Avocat, gaspacho de tomate

****
Noix de saint-jacques (jp) snackées aux fruits de la passion
Pois mange-tout et kropek de lin à l’aneth

****
Filet de lotte (fr) rôtie,bisque de crustacés
Salade de quinoa et fenouil braisé

****
Risotto carnaroli au citron
Carpaccio de langoustines afrika et émulsion de citronelle

****
Tagliata de bœuf black angus
Jus réduit à la roquette et galette de pomme de terre

****
Dessert aux choix de la carte

****
Le menu complet à chf : 92,00 par personne
Le menu a 4 plat à chf : 72,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais