Menu
Menu Dégustation
Ce menu est servi tous les soirs, ainsi que le samedi midi et soir.
!! Uniquement sur réservation préalable !!
Foie gras mi-cuit
Gelée et coulis de poire, pain brioché
****
Carpaccio de saumon marine a la clémentine,
tartare de pommes granny smith,
sauce moutarde, aneth et miel d’érable et
cracker de riz venère
****
Risotto aux gambas
****
Rack d’agneau en croûte d’herbes et son jus réduit
Purée de pommes de terre et légumes de saison
****
Moelleux au chocolat et son sorbet poire
******
Le menu à chf : 98,00 par personne
Gelée et coulis de poire, pain brioché
tartare de pommes granny smith,
sauce moutarde, aneth et miel d’érable et
cracker de riz venère
Purée de pommes de terre et légumes de saison
Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »
Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.
Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !
Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.
Restaurant l’Ecu du Valais