Menus

Menu Dégustation

Rouleau de thon en tempura

Panna cotta à l’avocat

Coulis de grenade

****

Noix de Saint-Jacques sautées

Beurre au fruit de la passion

Salade de quinoa et ses crackers

****

Bar de ligne poché

Couteaux, sauce au cerfeuil

Céleri pomme et légumes en pickels

****

Tortellis de betterave

Tartare de gambas

Citron vert, émulsion de bisque

****

Bœuf Angus en croûte d’herbes

Jus réduit aux échalotes confites

****

Moelleux au chocolat et sorbet poire

****

Le menu complet à chf : 92,00 par personne

Le menu a 4 plat à chf : 72,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais