Menus

Menu Dégustation Chasse

L’écu du Valais

Pastrami de chamois maison sur une polenta grillée
salade de choux et sauce tomate épicée

***

Carpaccio de Cerf et mesclun de salade à l’huile de noisettes
sur une crème de topinambour et gressin de céréales

***

Atriaux de chasse maison
coulis de raisins et pickles de légumes

***

Bigoli aux ragoût de sanglier aux bolets frais

***

Selle de chevreuil rôtie au four, jus d’épine vinette
spätzli maison et garnitures chasse

***

Dessert a choix dans la carte

LE MENU COMPLET À CHF : 92,00 PAR PERSONNE
LE MENU A 4 PLAT A CHF : 72,00 PAR PERSONNE

Menu Dégustation

Un voyage découverte composé de six plats élaborés,
par le chef Antonio Monteleone

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais