La carte

L’Ecu du Valais vous propose également un menu du jour à midi du mardi au vendredi

 

Menu Fête des Mères
Le Dimanche 11 Mai 2025

Tortelloni farcis au pecorino et truffe
sur une crème d’asperges

***

 Entrecôte de bœuf, sauce aux morilles
flan de légumes et frites rösti

***

Coupe de fraises à la Romanoff

LE MENU À CHF : 65,00 PAR PERSONNE

 

 

La Carte

Les entrées

Salade composée du marché
8,00  / 16,00

Assiette valaisanne
20,00  / 28,00

Salade de chèvre chaud
24,00

César salade
25,00

Salade grecque
25,00

Carpaccio de bœuf roquette et grana padano
26,00

 

Les pâtes

Spaghetti carbonara
23,00

Spaghetti bolognaise
23,00

Tagliatelle aux morilles
26,00

Penne au saumon
25,00

Linguine aux vongoles
28,00

 

Plats principaux

Roast-beef, sauce tartare, frites et salade
36,00

Tartare de bœuf, toasts, salade et frites
39,00

Entrecôte de bœuf au beurre café de paris
légumes de saison et frites
46,00

Filets de perche, sauce meunière et frites
45,00

 

Pour les Enfants

Nuggets et frites
13,00

Portion de frites
7,00

 

Desserts

Crème brûlée à la vanille
12,00

Moëlleux au chocolat et glace vanille
17,00

Boule de glace au choix
5,00

Coupe valaisanne (sorbet abricot+abricotine morand)
13,00

Coupe générale  (glace vanille+whisky)
13,00

Coupe williamine  (sorbet poire+williamine morand)
13,00

Coupe café glacé  (glace café+café chaud)
12,00

Coupe Danemark (glace vanille ,coulis chocolat)
12,00

Supplément chantilly
1,50

 

 

 

Provenance de nos viande et poissons

Bœuf : Suisse, Paraguay, Irlande
Poulet : Suisse, Hongrie
Poisson : Russie, Italie, Norvège