Menu
			
	
				Menu Dégustation (Chasse)
			
	
				!! Uniquement sur réservation préalable !!
			
	
				Planchette de gibier
Miel et fruits confits
****
Tartare de cerf
Myrtilles, gin wildhorn alpine et chips de pain
****
Triangles farcis au sanglier
Potimarron et chanterelles à l’huile de noisette
****
Selle de chevreuil rôtie au four
Jus réduit aux baies de genièvre
garnitures chasse et spätzlis maison
****
Parfait glacé aux figues
******
Le menu à chf : 98,00 par personne
			
Miel et fruits confits
Myrtilles, gin wildhorn alpine et chips de pain
Potimarron et chanterelles à l’huile de noisette
Jus réduit aux baies de genièvre
garnitures chasse et spätzlis maison
	
				Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »
			
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »
	
				Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.
Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !
Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais
			
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.
Restaurant l’Ecu du Valais
 
			
			
					