Menu

Menu Dégustation (Chasse)

!! Uniquement sur réservation préalable !!

Planchette de gibier
Miel et fruits confits

****

Tartare de cerf
Myrtilles, gin wildhorn alpine et chips de pain

****

Triangles farcis au sanglier
Potimarron et chanterelles à l’huile de noisette

****

Selle de chevreuil rôtie au four
Jus réduit aux baies de genièvre
garnitures chasse et spätzlis maison

****

Parfait glacé aux figues

******

Le menu à chf : 98,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais