Menu

Menu Dégustation (Chasse)

!! Uniquement sur réservation préalable !!

Terrine de magret et foie gras de canard à la truffe
Crème de coing et pain aux fruits

****

Tartare de cerf aux oignons rouges confits
Burratina et pain grille

****

Gnocchi fourrés aux champignons
Civet de sanglier et fromage au barolo

****

Selle de chevreuil rôtie au four
Jus réduit aux baies d’épine-vinette
garnitures chasse et spätzlis maison

****

Pomme caramélisée mousse au pain d’épices
Sablés spéculoos et glace au rhum

******

Le menu à chf : 98,00 par personne

Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »

Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.

Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !

Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais