Menu
Menu Dégustation (Chasse)
!! Uniquement sur réservation préalable !!
Terrine de magret et foie gras de canard à la truffe
Crème de coing et pain aux fruits
****
Tartare de cerf aux oignons rouges confits
Burratina et pain grille
****
Gnocchi fourrés aux champignons
Civet de sanglier et fromage au barolo
****
Selle de chevreuil rôtie au four
Jus réduit aux baies d’épine-vinette
garnitures chasse et spätzlis maison
****
Pomme caramélisée mousse au pain d’épices
Sablés spéculoos et glace au rhum
******
Le menu à chf : 98,00 par personne
Crème de coing et pain aux fruits
Burratina et pain grille
Civet de sanglier et fromage au barolo
Jus réduit aux baies d’épine-vinette
garnitures chasse et spätzlis maison
Sablés spéculoos et glace au rhum
Notre philosophie :
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »
« se régaler d’une cuisine simplement authentique et créative »
Notre restaurant vous fait découvrir une cuisine raffinée.
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.
Nous vous souhaitons un bon appétit et beaucoup de plaisir !
Isabelle et Antonio Monteleone
Restaurant l’Ecu du Valais
Vous y dégusterez des spécialités. une mise en scène de vérités qui donnera du sens à vos émotions gustatives en retrouvant tous les charmes d’autrefois.
Nous cuisinons des produits frais et nos pâtes maison sont cuites à la minute.
Restaurant l’Ecu du Valais